Liebe Schüler und Eltern der 4. Klassen!

Nachdem der Info-Abend über die schulischen Möglichkeiten nach der Grundschule leider coronabedingt ausfallen musste, werden Sie in den nächsten Tage per E-Mail einige Informationsblätter der verschiedenen weiterführenden Schulen bekommen. Nähere Informationen dazu sowie Informationen zum Übertrittsverfahren finden Sie in folgendem Schreiben:

Info Übertritt

In diesem Zusammenhang möchten auch wir in dem folgenden Beitrag unsere Mittelschule vorstellen:

Ab der 7. Klasse haben die Schüler/innen die Möglichkeit, in den M-Zug zu wechseln, um in der 10. Klasse die „Mittlerer Reife“ zu erlangen. Informationen hierzu finden Sie in folgendem Flyer:

M-Zug Flyer

Des Weiteren möchten wir auch in dem folgenden YouTube-Video unsere Schülerfirma DUPF vorstellen, die von den Schülerinnen und Schülern der Klassen 9M und 10M geführt wird:

YouTube Video DUPF